您好,欢迎访问本网站!今天是:

我局以干部下基层调研为载体将机关“两学一做”学习教育落到实处
来源:宁夏公路管理局 作者: 点击数: 发表时间:2016-05-19 16:19:51
字号: [双击滚屏]

      自512日起,宁夏公路管理局、各分局机关全体领导、干部、职工以基层养护中心、路政大队、治超站、收费站为调研对象,采取派驻蹲点的方式,分两批共20天开展以“三问两帮一争”(问需于基层、问计于基层、问策于基层、帮助基层健全制度、帮助基层解决实际问题、争做优秀党员和时代先锋)为主题的干部下基层调研活动,并把这一活动作为推动机关“两学一做”学习教育的载体。调研分为5大组,33个调研小组,共有343人参加,其中党员226人,科以上干部158人。调研题目涉及9个方面、42个课题。

图片说明:局机关驻石嘴山分局调研组长、局党委副书记、纪委书记杨宗仁为局、分局参加调研的同志讲专题党课。

(倪骞  摄)

图片说明:组织参观石嘴山市五七学校历史博物馆。(倪骞  摄)

图片说明:局机关调研干部和基层单位党员一起重温入党誓词。(李杰  摄)

图片说明:在收费车道体验文明服务。(马力  摄)

 

图片说明:为基层单位干部职工组织心理健康讲座。(杨颖  摄)

图片说明:组织“两学一做”知识竞赛。(王利红  摄)

图片说明:与基层职工同劳动。(下庙治超站供图)

 

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302