您好,欢迎访问本网站!今天是:

青铜峡南收费站春运期间配合路政部门为“大件车”辆保驾护航
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-02-13 15:50:45
字号: [双击滚屏]
  2018年29日,青铜峡南收费站接到吴忠分局路政科通知,有一辆特大运输车辆于当日下午经古青高速从我站驶出。  

据了解,该大件车重413吨,长90米,宽5.5米,高5米,这样的巨无霸从我站超宽车道无法正常通过,为确保车辆快速安全通过,值班站长第一时间联系四联三创协作单位,协商处理预案,并将布置情况上报相关科室和路网中心。同时了解掌握车流量,增加疏导人员,合理分工,积极配合施工人员拆除护栏板和相关收费设施。

17:10该车到达收费站,在路政、交警部门的配合下,约40分钟后驶离收费站。期间收费站工作人员为滞留车辆做好解释服务工作,该车按照局大件车相关验证流程和新费率标准交纳通行费。

春运保畅期间,我站负责人组织全站职工召开春运工作布置会,传达学习上级会议精神,明确责任,制定服务保畅应急预案,积极发挥四联三创工作优势。此次大件车途经我站得到了运输企业和施工人员的认可和赞誉,树立了安全、高效、便捷的服务形象,圆满的完成了保畅任务。

(青铜峡南收费站供稿)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302