您好,欢迎访问本网站!今天是:

全局2017年工作检查顺利完成
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-27 15:27:31
字号: [双击滚屏]

        为全面准确了解和掌握各单位全年工作任务完成情况,总结验收秋季公路大整治行动成果,及时查找存在的问题,采取有针对性的对策措施加以整改,1120日至24日,我局对所属5个分局及幼儿园开展了为期5天的年终工作检查。检查采取听取汇报、查阅资料、实地查看和走访询问等方式进行。

此次检查依据2017年公路管理工作要点、《宁夏公路管理局效能目标管理考核办法》等,坚持平时考核与定期考核相结合、定性考核与定量考核相结合的原则,重点检查了落实上级和局重大决策、重要工作部署,重要文件及会议决定,办理领导批示和交办的各项工作情况,落实宁夏公路管理局2017年工作要点、各处室工作要点及目标责任分工落实情况,秋季公路大整治工作开展情况及效果,六个攻坚战役开展情况及效果,十个工作推进会安排部署落实情况等十八项内容。

各单位均高度重视此次检查,精心做好检查的各项准备工作。对各分局检查结束后,检查组依次对检查情况进行了简要反馈,指出工作亮点和存在问题,要求各单位要高度重视检查中发现的问题,坚持问题导向,精准施策,立标突破,抓好整改,为明年各项工作的全面开展打下良好基础。

(姚力 刘静)

 

 

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302