您好,欢迎访问本网站!今天是:

第四届“最美中国路姐”名单出炉我局收费员榜上有名
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-27 15:24:20
字号: [双击滚屏]

       由中国公路学会、《中国公路》杂志社举办的第四届“最美中国路姐”评选活动于1030日尘埃落定。新一届“最美路姐”名单新鲜出炉。来自全国各地的35名同志荣获“最美中国路姐”荣誉称号;25个团队荣获“最美中国路姐团队”荣誉称号。

此次评选活动,由我局选送的“最美中国路姐”个人和团队均获得了不俗的成绩:银川分局银川东收费站收费员李静获得“最美中国路姐”荣誉称号;固原分局固原收费站获得“最美中国路姐团队”荣誉称号;中卫分局中宁收费站收费员王丽被授予“最美中国路姐”入围奖;吴忠分局吴忠收费站被授予“最美中国路姐团队”入围奖。我局同时也获得了“优秀组织单位”称号。

据悉,“最美中国路姐”评选活动旨在大力推动公路交通行业两个文明建设,向全社会传递行业正能量,弘扬全国高速公路系统女职工的形象和风采,提升行业凝聚力和向心力。此次评选活动的成功举办,将再一次掀起全国高速公路行业内学先进、赶先进的热潮,进一步推动我国高速公路行业两个文明建设。

(刘静

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302