您好,欢迎访问本网站!今天是:

宁夏公路管理局召开传达贯彻自治区第十二次党代会精神电视电话会议
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-06-21 16:50:23
字号: [双击滚屏]

6月20日,宁夏公路管理局召开传达贯彻自治区第十二次党代会精神电视电话会议。会上,党委书记张拥军同志代表局党委就我局传达贯彻落实自治区第十二次党代会精神作了重要讲话,对工作进行了全面部署;徐光金局长主持会议并作总结讲话;局党委副书记、纪委书记、纪检监察室主任杨宗仁同志传达了自治区第十二次党代会主要精神和交通运输厅传达贯彻自治区第十二次党代会会议精神。局领导芮宁华、张思瑶、赵铭、王晓东出席会议。

张拥军书记指出,全区公路系统要以这次会议精神为引领,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抢抓机遇,真抓实干,为自治区实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标,提供强有力的公路通行保障。

张拥军书记强调,发展的路径和目标已经确定,责任重大,使命光荣。一要凝聚发展共识,团结带领广大干部职工,振奋精神,真抓实干,推动各项工作再上新台阶。二要优化发展举措,确保每个项目按时启动、顺利推进、早日发挥效益。三要做好当前工作,紧盯全年工作目标不放松,确保超额完成不欠账。分清责任,强力推进,确保各项工作圆满完成。

徐光金局长就贯彻落实会议精神提出三点要求。一要宣传好自治区第十二次党代会精神,全面动员,广泛宣传,迅速在全局营造宣传党代会精神的浓厚氛围。二要学习好自治区第十二次党代会精神,把党代会精神学深学透,特别是要原原本本学习石泰峰同志的《报告》和许学民同志的重要讲话。三要落实好自治区第十二次党代会精神,一级抓一级、层层抓落实,确保自治区第十二次党代会、交通运输厅党委和局党委确定的各项任务落到实处。

局领导及局机关全体工作人员、幼儿园和机关离退休党支部书记在主会场参加会议,各分局机关全体工作人员、所属基层党支部书记及行政第一负责人在各分局分会场参加会议。

(李玉龙)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302