您好,欢迎访问本网站!今天是:

宁夏公路管理局召开“服务有+ 畅行宁夏”收费服务品牌工作推进会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-06-16 16:48:38
字号: [双击滚屏]

为了全面推进“服务有+ 畅行宁夏”收费服务品牌创建工作,达到形成标准、示范引领、互学互促、共同提高的工作目的,宁夏公路管理局于6月15日在吴忠分局召开了创建“服务有+ 畅行宁夏”收费服务品牌工作推进会。公路管理局局长徐光金等局领导及中国公路学会副秘书长、高速公路管理学院院长巨荣云等专家组成员、各处室负责人、收费处全体工作人员、各分局局长、分管收费领导、收费科正副科长、全体收费站站长(支部书记)近140人参加了此次推进会。

会上,现场观摩了吴忠分局青铜峡收费站和吴忠收费站2个品牌创建示范站,召开了“服务有+ 畅行宁夏”收费服务品牌启动仪式,与会人员观看了品牌介绍片,随后6个基层单位进行了经验交流及表态发言,中国公路学会专家组做了点评讲话。

徐光金局长对今后品牌创建工作提出了四点要求:一是全局要切实树立一盘棋思想,共同推进收费服务品牌创建工作;二是要固化“1348”模式,即“一个大品牌,三个核心要素,四美形象,八个体系建设”;三是“服务有+ 畅行宁夏”的“+”外延应体现在微笑到家、岗位练兵、考核机制、严管互帮、智慧交通、四联三创等方面;四是全力做好品牌的推介,再现品牌的张力。

会议由宁夏公路管理局芮宁华副局长主持并做会议小结。通过召开此次推进会,“服务有+ 畅行宁夏”收费服务品牌已正式对外亮相,品牌创建工作拉开序幕,全体收费职工统一了思想、提高了认识,创建工作方向得以明确,宁夏公路管理局将按照“亮牌、塑牌、创牌”三阶段全面推进服务品牌的创建工作,进一步提升收费管理能力、行业服务水平。

(收费处  杨俏丽)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302