您好,欢迎访问本网站!今天是:

张拥军书记调研督查各分局党建工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-06-16 16:43:43
字号: [双击滚屏]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步加强星级服务型党组织建设、推动全局党建工作整体提升,6月5日至12日,由局党委书记张拥军,局党委副书记、纪委书记杨宗仁带队,各分局党委副书记、纪委书记及人教处相关人员参加的党建督查调研组,对5个分局党委及其所属部分支部和9个直属党支部进行了调研督查。

此次调研督查主要通过查阅资料和座谈交流的方式,重点检查了各分局政治理论学习、两学一做学习教育常态化制度化工作、星级服务型党组织建设、精神文明建设、党风廉政建设等工作情况。座谈会上,调研组成员及基层干部职工围绕如何改进机关干部下基层活动及推进“两学一做”常态化制度化工作进行了交流,为我局进一步做好党建工作打下了良好基础。

(刘静)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302