您好,欢迎访问本网站!今天是:

张拥军书记深入基层指导点讲党课
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-06-05 16:40:59
字号: [双击滚屏]


根据《宁夏公路管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》精神,6月2日,宁夏公路管理局党委书记张拥军深入基层指导点黄羊滩养护中心党支部,为黄羊滩养护中心党支部和所在的公路管理局机关第八党支部全体党员讲了一堂题为《铭记历史不忘初心争做政治合格党员》的专题党课。

张拥军书记带领与会党员回顾了党的光辉历程,阐释了“党”的意义及党员应肩负的责任,指出全体党员要不忘初心,坚定理想信念,珍视党员身份,以实际行动践行合格党员标准;各级党组织都要抓好支部组织生活、强化组织管理;领导干部要在“学”“ 干”“ 严”上以上率下,形成常态。要脚踏实地推进各项工作,以发展实绩来检验“两学一做”学习教育常态化制度化工作成效。

银川分局党委书记、局长魏忠及相关工作人员旁听了党课。  

(刘静)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302