您好,欢迎访问本网站!今天是:

风雪中——这一抹蓝,为您保驾护航!
来源:宁夏公路管理局 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-04 16:25:03
字号: [双击滚屏]

          忽如一夜春风来,千树万树梨花开!一场大雪覆盖了整个山城,仿佛是给这等待已久的大地一份特殊的礼物,人们期盼着这场瑞雪,小镇周围的村庄、还是更远处的田野、山峦都被雪覆盖着,此刻,整个世界都是辽阔、宁静、纯洁的,纯洁到我只能欣赏不舍得去打扰这份宁静。

但是作为公路人的我们则多了一份特殊任务——防滑保畅。在收费站出入口被交通管制期间,古城收费站站长带领全站人员对收费广场、车道进行清理,为了司乘人员的安全出行、平安回家,我们亦是风雪白头,走在防滑保畅的一线。风雪中的我们似乎忘记了寒冷,齐心协力、喊着口号,123加油!有的大声唱着、有的玩闹着、看着大家脸上洋溢着幸福的笑容,这一幕,这一抹蓝,是此刻最美的画面!

2018年的第一场雪来的惊喜、来的美好,沿途中大家或许会多欣赏几眼这银装素裹的风景。我们古城收费站全体职工温馨提示,雪天路滑,请您减速慢行,祝您一路平安!

  (王瑶瑶 固原分局古城收费站)

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302