您好,欢迎访问本网站!今天是:

宁夏公路管理局中卫分局招聘公路收费站收费员笔试成绩及资格复审和面试有关事项的公告
来源:宁夏公路管理局 作者: 点击数: 发表时间:2016-07-11 10:39:44
字号: [双击滚屏]

按照《宁夏公路管理局招聘公路收费站收费员公告》(以下简称公告)规定,笔试结束后进行现场资格复审,并安排面试。现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩

现将宁夏公路管理局中卫分局招聘公路收费站收费员笔试成绩予以公布,考生可登录以下网站查询。

宁夏交通运输厅(http://www.nxcd.gov.cn/

宁夏公路管理局(http://www.nxgl.gov.cn/

宁夏人事考试中心网(http://www.nxpta.gov.cn。)

二、资格复审

(一)参加资格复审人员范围

根据《公告》规定,以笔试成绩由高到低,按照拟招聘人数与资格复审人数1:1.2的比例依次确定人员进行资格复审,根据复审情况按照1:1.2的比例确定进入面试人员名单。

参加资格复审的笔试成绩控制线为78.5分,入围120人。

(二)资格复审时间地点

7月12日至13日上午,上午9:00—11:30,下午14:30—18:00。

宁夏公路管理局中卫分局,地址:中卫市中央大道与应理南街交汇处。

联系电话:0955-7067911  7067917。

(三)资格复审人员需要提交的资料

提供本人户口本、身份证、毕业证原件和复印件各一份。提交的个人相关信息必须真实有效,本人所填报内容如有虚假、隐瞒,或伪造有关材料骗取考试资格的,取消面试资格。在规定时间未能参加资格复审、未能提交相关证明材料的,视为放弃,依次递补。审核完毕后,原件直接退回本人。各类复印件、传真件、证明材料一律留存。

三、面试通知

(一)资格复审合格的人员,当场通知面试时间和地点并签字确认。面试时间为7月15日,地点与资格复审地点相同。

(二)面试实行封闭管理,参加面试的考生必须于当天上午7:00前到达考试地点。考生在面试前应保持联系方式畅通。

(三)考生面试时须携带笔试《准考证》、本人正式有效身份证原件(临时、过期身份证,户口本,户籍证明不能作为面试有效身份证件使用),证件不全者不得参加面试。

附件:1、宁夏公路管理局中卫分局招聘公路收费站收费员笔试成绩

2、宁夏公路管理局中卫分局招聘公路收费站收费员参加资格复审人员名单



                                                                                 宁夏公路管理局中卫分局

                                                                                       2016年7月11日

宁ICP备05001231号-3 宁夏交通运输厅 版权所有

  • 宁夏银川市北京东路165号
  • 0951-5023442-302